Набор в школу блогеров 2019 скоро начнется. Не пропустите 1 сентября!

Всем привет! Не так давно я писала о том, что 1 сентября в школу блогеров Дениса Повага будет открыт новый набор участников. Сегодня я не буду рассказывать о своих собственных успехах на этом поприще, об этом я писала в предыдущей статье. А хочу вкратце рассказать о том, как проистекает обучение и что там происходит.

Кстати, в прошлый раз я давала ссылку на скачивания бесплатной книги Дениса о том, как завести свой блог и начать его развивать с нуля. В этой книге подробно описано, как можно самостоятельно создать, настроить и начать вести свой сайт. Шаг за шагом. Для этого вам не надо вступать в школу, вы итак сможете это сделать.

БЕСПЛАТНАЯ КНИГА О ТОМ, КАК СТАТЬ БЛОГЕРОМ И НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ С НУЛЯ…

Итак, для того, чтобы обучаться в школе для начала нужно скачать приложение WhatsApp на мобильный телефон и на стационарный компьютер (это для удобства). Затем Денис кидает приглашение в группу, вы по нему проходите и вот вы уже среди нас.

Нет, не так… Сначала вам нужно записаться в школу (сделайте это заранее) и приступить к обучению 1 сентября. А затем уже все остальное.

Далее вам создают и настраивают сайт, если у вас его еще нет. Либо делают оценку и анализ с соответствующими рекомендациями его оптимизации. Денис вам высылает видеоматериалы и остальную нужную информацию.

Теперь вам нужно лишь их изучить и потихоньку вливаться в процесс. Приступайте к написанию свое первой статьи и как все, отправляйте на проверку в класс. Екатерина (сайт page365.ru) или Денис читают вашу статью под микроскопом.

После чего в чате излагают все свои замечания по недоработкам и ошибкам. Вам остается только следовать этим рекомендациям и исправлять свои недоработки.

На первых порах всем бывает довольно сложно писать. Особенно, если вы раньше этим не занимались. Плюс многие сетуют на то, что они никогда не поймут, как правильно составлять заголовки и подзаголовки. Проходя сквозь эти дебри, у многих могут опуститься руки и захочется все бросить. Уверяю вас, мы все прошли через это.

У участников нашей школы даже если это и происходит, то депрессия быстро проходит, так как мы получаем мощную поддержку со стороны наших наставников и коллег. И в конце концов и этот сложный момент вы сможете осилить.

ЛУЧШЕ ЗАПИСАТЬСЯ УЖЕ СЕЙЧАС, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НАБОР В ШКОЛУ 1 СЕНТЯБРЯ

Хорошо еще и то, что школа работает 24 часа в сутки. На все вопросы вы всегда сможете получить подробный ответ или помощь. Технические моменты тоже всегда разбираются. Даются подсказки когда и на какие темы писать, чтобы статья своевременно смогла получить траффик. Тщательно готовимся к предстоящим сезонам. Таким как Новый Год, Масленица, Пасха, заготовки на зиму и прочее. У нас царит очень дружная и благоприятная атмосфера. Мы не завидуем успехам своих коллег, а радуемся за них.

Большинство учеников остаются в классе и на второй, и на третий год обучения, ни сколько об этом не жалея. Так как, находясь в сообществе себе подобных, значительно легче развивать свое детище. Есть и те кто пришел в нашу школу уже побывав в другой. Например, Виктор Дулин (сайт Секреты жизни) или Таисия (сайт Урожайная грядка). Вот что пишет Виктор в комментариях на сайте Екатерины:

Денис завоевал большую степень доверия от своих учеников. Но, увы, всех желающих попасть в школу он физически не может взять. Так как у него нет большого потока по схеме: пришел-отучился год -и ушел-набор новых учеников. Как я уже писала, большинство из нас остается и после года обучения.

ЗАПИШИСЬ ЗАРАНЕЕ В ШКОЛУ БЛОГЕРОВ И БУДЬ ГОТОВ К 1 СЕНТЯБРЯ!

Поэтому, у вас есть шанс попасть в нашу школу только 1 сентября и всего один день. Следующий набор будет скорее всего ближе к Новому Году, по крайней мере, в прошлом году было так. Не бойтесь изменить свое будущее в лучшую сторону!

Присоединяйтесь к нам. Удачи вам! Пока (или до встречи)!

Наталья

Дорогие читатели! Я буду вам очень благодарна за ваши комментарии и клики по кнопкам соц.сетей. Я стараюсь для вас!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментариев к статье: 11

  • 22.08.2019 в 17:00
    Permalink

    Наталья, Вы все написали верно, все так и есть в нашей школе. И действительно, если хочешь иметь интересную творческую работу и начать зарабатывать, то думать времени остается все меньше и меньше! Я так думаю, что мест осталось буквально считанные единицы!

    Ответ
    • 23.08.2019 в 12:17
      Permalink

      Да, чем ближе к событию, тем меньше мест. Очень много желающих, которые этого давно уже ожидают.

      Ответ
  • 23.08.2019 в 09:09
    Permalink

    И через сколько месяцев появляется первая тысяча посетителей и через какое время начинается заработок?

    Ответ
    • 23.08.2019 в 12:16
      Permalink

      Екатерина, у меня первая тысяча появилась через 4 месяца. Был июнь и начался сезон заготовок. И в июне же я подключила рекламу. В августе получила свою первую зарплату — около 17000 с учетом НДФЛ. Радости моей не было предела) Но у всех все индивидуально и наверное и от сезонности зависит.

      Ответ
  • 24.08.2019 в 20:41
    Permalink

    Мне тоже нравится учиться у Дениса и я как раз начала ровно год назад. Результат безусловно есть, посещаемость на сайте растёт. Но, понятно, что у всех учеников школы она не может быть одинаковой. Ведь многое зависит от нас самих, насколько продуктивно мы работаем, как часто пишем статьи.

    Ответ
  • 26.08.2019 в 13:49
    Permalink

    Я училась в этой школе и безумно рада, что туда попала. Сейчас уже идет хороший доход. Так что не думайте — а скорее записывайтесь. Тем более такая приемлемая цена обучения!

    Ответ
  • 27.08.2019 в 11:08
    Permalink

    1000 уников на 130 статей, это, конечно, очень классно. Надо бы посмотреть программу этой школы блогеров 🙂

    Ответ
    • 27.08.2019 в 17:11
      Permalink

      Приходите к нам в школу и вы убедитесь, как быстро можно вывести свой сайт на топовые уровни.

      Ответ
  • 27.08.2019 в 12:19
    Permalink

    «Читают вашу статью под микроскопом.» — Нет смайлика подходящего. Ставлю палец вверх. Это вы верно подметили, Наталья. Мне кажется, что и сказать лучше не получится. Огромное спасибо Денису. Я со своим стратегическим умом порой столько вопросов задаю. Мне бы просто сесть и делать как надо. Так нет же, лезу что то новое изучать. Потом кучу вопросов себе напридумываю. Но я с вами. Это стало просто частью моей жизни. Да и блог сначала создала для души, поэтому несмотря на мою черепашью скорость, я крехтю, но ползу вперед ))). Спасибо всем за поддержку. Даже просто это постоянное движение в школе не дает ни малейшего шанса упасть духом.

    Ответ
Adblock
detector